隐私政策

本隐私政策的编制是为了更好地服务于那些关心他们的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人. PII, 如美国隐私法和信息安全所述, 可以单独使用的信息还是可以与其他信息一起识别的信息, 联系, 或者找到一个人, 或者通过上下文来识别一个人. 请仔细阅读大三巴网赌娱乐的隐私政策,以清楚了解大三巴网赌娱乐如何收集, 使用, 根据大三巴网赌娱乐的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

 

大三巴网赌娱乐从访问大三巴网赌娱乐博客、网站或应用程序的人那里收集了哪些个人信息?

 

当订购或注册大三巴网赌娱乐的网站, 适当的, 你可能会被要求输入你的名字, 电子邮件地址, 电话号码或其他细节,以帮助您的经验.

 

大三巴网赌娱乐什么时候收集信息?

 

当您在大三巴网赌娱乐的网站上填写表格或输入信息时,大三巴网赌娱乐会向您收集信息.

 

大三巴网赌娱乐如何使用您的信息?

 

在您注册时,大三巴网赌娱乐可能会使用从您那里收集到的信息, 购买, 注册大三巴网赌娱乐的时事通讯, 对调查或市场沟通做出回应, 浏览网站, 或以下列方式使用网站的某些其他功能:

       通过通信(即时聊天,电子邮件或电话询问)对他们进行跟踪

 

大三巴网赌娱乐如何保护您的信息?

 

大三巴网赌娱乐不使用漏洞扫描和/或PCI标准扫描.
大三巴网赌娱乐只提供文章和信息. 大三巴网赌娱乐从不问信用卡号码.

大三巴网赌娱乐使用常规的恶意软件扫描.

您的个人信息包含在安全的网络中,只有对此类系统具有特殊访问权限的有限数量的人员才能访问, 并要求对资料保密. 除了, 您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术加密.

 

当用户进入时,大三巴网赌娱乐实现了各种安全措施, 提交, 或访问他们的信息,以维护您的个人信息的安全.

 

所有事务都是通过网关提供者处理的,而不是存储或处理在大三巴网赌娱乐的服务器上.

 

大三巴网赌娱乐用" cookies "吗?

 

是的. Cookies是网站或其服务提供商通过你的网络浏览器(如果你允许的话)传输到你电脑硬盘上的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别你的浏览器,捕捉并记住某些信息. 例如,大三巴网赌娱乐使用cookie来帮助大三巴网赌娱乐记住和处理您购物车中的商品. 它们也被用来帮助大三巴网赌娱乐了解您的偏好,基于之前或当前的网站活动, 使大三巴网赌娱乐能为您提供更好的服务. 大三巴网赌娱乐还使用cookie来帮助大三巴网赌娱乐收集网站流量和网站交互的汇总数据,以便大三巴网赌娱乐在未来提供更好的网站体验和工具.
大三巴网赌娱乐使用cookie来:
       跟踪广告.
       收集网站流量和网站交互的综合数据,以便在未来提供更好的网站体验和工具. 大三巴网赌娱乐也可以使用可信任的第三方服务,以大三巴网赌娱乐的名义跟踪这些信息.
您可以选择让计算机在每次发送cookie时警告您, 或者你可以选择关闭所有的cookie. 这可以通过浏览器设置完成. 因为浏览器有点不同, 查看浏览器的帮助菜单,了解修改cookie的正确方法.

 

如果你把饼干关掉, 一些使您的网站体验更高效的功能可能无法正常运行.它不会影响用户的体验,使您的网站体验更有效率,可能不会正常运行.

 

第三方披露

 

大三巴网赌娱乐不卖, 贸易, 或以其他方式向外部方转让您的个人身份信息,除非大三巴网赌娱乐事先通知用户. 这并不包括网站托管合作伙伴和协助大三巴网赌娱乐运营网站的其他各方, 开展大三巴网赌娱乐的业务, 或者服务大三巴网赌娱乐的用户, 只要双方同意对该信息保密. 大三巴网赌娱乐也可能在符合法律规定的适当情况下发布信息, 执行大三巴网赌娱乐的网站政策, 或保护自己或他人的权利, 财产或安全. 

然而, 非个人身份的访客资料可能会提供给其他人士作市场推广之用, 广告, 或其他用途.

第三方链接

 

偶尔, 在大三巴网赌娱乐的自由裁量权, 大三巴网赌娱乐可能在大三巴网赌娱乐的网站上包括或提供第三方产品或服务. 这些第三方网站有独立的隐私政策. 因此,大三巴网赌娱乐对这些链接网站的内容和活动不负任何责任. 尽管如此,大三巴网赌娱乐寻求保护大三巴网赌娱乐的网站的完整性,并欢迎任何关于这些网站的反馈.

 

谷歌

 

谷歌的广告要求可以用谷歌的广告原则来概括. 它们的存在是为了给用户提供积极的体验. http://support.谷歌.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl = en 

大三巴网赌娱乐还没有在大三巴网赌娱乐的网站上启用谷歌AdSense,但大三巴网赌娱乐可能会在未来启用.

 

加州在线隐私保护法案

 

CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法. The law’s reach stretches well beyond California to require any person or company in the 美国 (and conceivably the world) that operates websites collecting Personally Identifiable Information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals or companies with whom it is being shared. -详情请参阅:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/ # sthash.0 fdrbt51.dpuf
根据CalOPPA,大三巴网赌娱乐同意以下条款:
用户可以匿名访问大三巴网赌娱乐的网站.
一旦创建了这个隐私策略, 大三巴网赌娱乐将添加一个链接到大三巴网赌娱乐的主页或作为最低限度, 在进入大三巴网赌娱乐的网站后的第一个重要页面.
大三巴网赌娱乐的隐私政策链接包括“隐私”一词,可以很容易地在上面指定的页面上找到.
当隐私政策发生任何变化时,您将被通知:
       在大三巴网赌娱乐的隐私政策页面
可以更改您的个人信息:
       通过发邮件大三巴网赌娱乐
大三巴网赌娱乐的网站如何处理不跟踪信号?
大三巴网赌娱乐尊重不跟踪信号和不跟踪, 植物饼干, 或者在设置了“禁止跟踪”(DNT)浏览器机制时使用广告.
大三巴网赌娱乐的网站允许第三方行为追踪吗?
同样重要的是,大三巴网赌娱乐允许第三方行为跟踪

 

儿童网络隐私保护法

 

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《大三巴网赌娱乐》(COPPA)将控制权交给了父母. 联邦贸易委员会, 美国消费者保护机构, 执行COPPA规则, 哪些规定了网站和在线服务运营商必须做些什么来保护儿童的网上隐私和安全.

大三巴网赌娱乐并不专门针对13岁以下的儿童.
大三巴网赌娱乐是否允许第三方,包括广告网络或插件,收集13岁以下儿童的PII?

 

公平信息实践

 

《大三巴网赌娱乐》构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用. 理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法律至关重要.

为了符合信息公平惯例,大三巴网赌娱乐将采取以下回应行动, 如果发生数据泄露:
大三巴网赌娱乐会通过电子邮件通知你
       7个工作日内
大三巴网赌娱乐也同意个人补救原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者依法追求可执行的权利. 这一原则不仅要求个人拥有针对数据使用者的可强制执行的权利, 但个人也可以向法院或政府机构求助,调查和/或起诉数据处理人员的不合规行为.

 

垃圾邮件可以

 

《大三巴网赌娱乐》(CAN-SPAM Act)是一项为商业电子邮件设定规则的法律, 为商业消息建立需求, 让收件人有权停止向他们发送邮件, 并对违规行为规定了严厉的惩罚.

大三巴网赌娱乐收集你的电邮地址的目的是:
       发送信息,回应询问,和/或其他请求或问题
为了符合CANSPAM,大三巴网赌娱乐同意以下条款:
       不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址.
       以合理的方式将信息识别为广告.
       包括大三巴网赌娱乐的业务或网站总部的实际地址.
       如果使用第三方电子邮件营销服务,则监控其合规性.
       迅速接受选择退出/退订请求.
       允许用户通过使用每个电子邮件底部的链接取消订阅.

如果你想在任何时候取消接收电子邮件,请电邮至
       按照每封邮件底部的说明操作.

大三巴网赌娱乐会立即把你从 所有 对应.

大三巴网赌娱乐

如对本隐私政策有任何疑问, 您可以使用以下信息与大三巴网赌娱乐联系.

www.jba-fukuoka.com
爱德华兹路811号

佛罗里达州皮尔斯堡,34982

美国
info@www.jba-fukuoka.com
最后编辑于2018-04-02